Играем в жизнь! бывшему игроку, известному бизнесмену в. в

Петр Давыдов
Тасую страны как колоду
На карте странствий - карта вин.
Такую сладкую свободу
Глотками пью когда один.

Меняю даты с именами,
Краплю легенды про запас
Все то, что раньше было с нами,
Уже не связывает нас.

Разорван разным мирами,
Я обретаю статус-кво.
Мы роли разные играли.
Удача – это мастерство.

Жизнь начинается сначала.
Полтинник - возраст для мужчин.
На волнах нас судьба качала
Среди вершин, среди пучин.

Теперь, когда всего хватает,
Мои и Запад, и Восток
И только память обжигает,
Как тот вечерний кипяток.