Ты-трепетный огонь свечи...

Сергей М.
   Ты-трепетный огонь свечи,
   Я-призрак,плачущий в ночи.
   Ты-яркой молнии отсвет,
   Я-холм,проспавший сотни лет.
   Ты-песни соловья дурман,
   Я-плотный утренний туман.
   Ты-родниковая струя,
   Я-вечный мрак небытия.
   Мы слишком разные с тобой:
   Ты вся-движенье,я-покой.
   Мы слишком разные,но все же
   Жить друг без друга мы не можем.