Потеряла в небесах

Ое Аи
Моя любовь сильней меня               
 Но никогда не пожалеет               
 И ждёт когда листва сжелтеет               
 Чтобы сгореть в глазах огня
Моя любовь не спит сейчас
 Тихонько душу мне терзает
 И на груди не приласкает
 Она танцует в поздний час
Мою любовь забыла вскоре
 А я её люблю и помню
 И ночью тёмной я не сплю хоть сонный
 Но вот и утро, день наступает новый
Моя любовь в моих глазах
 Растаяла и плачет
 А я её любимый мячик
 Что потеряла в летних снах