Милицейский протокол

Владимир Монахов
  - Вы кто?
  _ Я - жукописатель!
  _ А чем вы занимаетесь?
  - ЖУКОПИШУ!
  - Расписываете жуков?
  - Нет ЖУКОПИШУ!
  - Пишете жуками?
  - Совершенно верно!
  - А что даёт нам жукописание?
  - Жукороманы, жукоповести, жукорассказы,жукостихи, жукопьесы, жукопоэмы,если хотите - жукодоносы. Одним словом, жуколитературу!
  - А кто такую литературу читает!
  - Жукочитатели!
  - А это кто такие?
  - А это те, кто не задаёт дурацкие вопросы жукописателям!