Молитва бродяги

Владимир Монахов
Господи Боже ты мой!
господибожетымой!
господиБОМЖЕтымой!
господибомжетымой!
господибомжетымой!
господибомжетымой!
господибомжеЯтвой!


Осподи!БомжеЯтвой!
........................
Сегодня нельзя подумать ничего такого,
чтобы не подумали до нас.