Поэма весны

Владимир Монахов
 Глава первая
 
 Весна -
 и пущена зима
 на самотёк.

 Глава вторая

 Весна -
 и почки рвут
 рубашку на груди.

 Глава третья

 Весна -
 и городской пейзаж
 равняет кустоправ.

 Эпилог

 ЛЕТО!