О Храм моей души...

Marks
О Храм моей души...
Там арки, своды, ниши,
И Голос выше, выше
С хоров звучит в тиши.

Храм службу совершит,
Ободрит бедных нищих,
Надежду даст поникшим
И колокол с вершин

Легко проколоколит...
И будет слушать после
Как звуки потекут

В сияющее поле,
На белое раздолье
В искрящемся снегу.