Моя ночь

Polonik
Горло всклень полно слезами,
Покрасневшими глазами
В пустоту смотрю часами,
Зажимая рот.

Одинока, нелюбима,
И судьба проносит мимо
Чашу радости, и в зиму
Погружает год.

Отдаю себя несчастью,
И вселенской скорби частью
Станут все мои напасти
И холодный пот.