Луч разбери на лучики...

Максим Шаев
Луч разбери на лучики,
Что получится?
Множество самых разных лучиков.
Бесконечность получится?

Чувство разбери на разное,
Что получится?
Неужели получится разница с лучиком?

А человек состоящий из чувства,
И луч света?
Между ними много разницы,
В единстве этом?