Все затерто до дыр в повторениях жизни... 23. 03. 2001

Proshka
Все затерто до дыр в повторениях жизни,
Снова день и на небе опять облака.
И опять по аллее тенистой прошлись мы,
И скамья вновь окрашена в цвет молока.

Все затерто до дыр в повторениях фраз,
Обретают, теряют значенье слова,
И о любви, всеж не в последний раз
На чистый лист рождается глава.

Все затерто до дыр и в заплатах одежды,
Совесть бродит средь серых домов,
Люди мчатся вперед, потерявши надежду
на прекрасное чувство любовь…

Все затерто до дыр в отношениях между,
Тот же Он и конечно, конечно Она.
Все вернутся хотят в то счастливое Прежде,
Где волнует, бушует и шепчет весна.
23.03.2001.