Н. О

Константин Ядрихинский
Вы - загадочная леди,
В ваших глазках есть чего-то,
Вами можно ночью бредить,
Ваше днём лаская что-то,
Вы - таинственная книжка,
Словно книжка для слепых:
Эти ваши пупырышки...
Я с ума схожу от них!
Вы - красавица от бога,
Воплощенье женских чар
От жеманства недотроги
До распущенных начал.

Ты такая... Киса-кисой.
Влип, как в сказке Братец Лис.
Если б ты была актрисой,
Я б стал чем-то из кулис,
Если б ты была швеёю,
Я бы стал твоею шпулькой,
Если б ты была змеёю,
Я бы стал твоей чешуйкой.

Мне в тебе не раствориться
Никогда... И ни к чему..
С горя, с радости ль напиться
Иль не пить уж, не пойму.

Я устал к тебе стремиться,
Чтоб твоим кусочком стать,
Как бы нам объединиться,
Повалившись на кровать?

1998