Утро самурая

Kor Den
                Ой, да не гоже самураю -
                Пить натощак сакэ поллитра.
                Лучше уж сделать харакири...

                Ой, а ведь надо на работу!
                Ой, в "Мицубиси корпорэйшн".
                Лучше - налить еще поллитра!

                Ой, Фудзияма раздвоилась.
                Ой, ветви сакуры завяли.
                Ой, нелегко быть самураем!

                Ой, а сакэ в России крепче.
                Ой, на фига нам Фудзияма?
                Выпьем за русских самураев!