Алые губы

Neodecadans
Столько не выпить и столько не выблевать будет,
Алые губы повисли над унитазом.
Выкидыши прошлого выкармливает грудью
Стерилизованный разум.

Складываешь puzzle-ы из оргазмов Уэльского принца,
Примеряешь на шею чулки Матери Королевы;
Силой стягиваешь консервированные презервативы
С кончившего Tower-а и Big-Ben-а.

Режешь снежинки из плоти фригидной монашки...
Тёплые руки неловко хватают за мякоть,
Оставляя на коже шагреневые затяжки,
Гравируя на стенках сосудов нежнейшее "Б..дь".

Прорастают застрявшие резиновые перстни.
Становится щекотно, смешно, и матерно.
Алые губы вышиты распятыми крестиками
На чулках Королевы Дочки и Королевы Матери.