Я знаю

Big
Я знаю – он ненавидит меня,
И, может быть, даже убил, если б мог,
А мне все равно,
Что ж, раз он так хочет,
Я помогу ему в этом…

И я бью кулаком по стеклу,
Рассыпаясь на сотни осколков-звезд,
Но в каждом - его глаза.