Поздр. к Новому году

Надежда Травина Фетисова
Кончается год. Начинается Новый.
Пусть будет для вас он счастливый. Веселый.
Хоть трудно сегодня в России у нас,
Поверьте наступит ее звездный час.
Пусть радость сопутствуют вам и успех,
Здоровье пусть крепкое будет у всех!