К дню рожд. весеннему

Надежда Травина Фетисова
В твоем характере весенние черты
Ее напор, природы оживление.
И, может, неспроста весной родилась ты,
Чтоб в жизни воплощать ее стремление.
Весна старения не знает никогда,
Всегда полна энергии и силы,
Так пусть на долгие цветущие года
Все будет в жизни добрым и счастливым.