Полезный совет

Синяя Птица
Никогда не отвечайте
На вопросы, обращенья,
Люди, сразу догадавшись
Сами скажут вам ответ.
"Да" иль "нет", ведь кто их знает,
Вдруг не то они услышат
В ваших мыслях, в ваших чувствах,
И не то совсем поймут.
Что же делать вам, несчастным,
Не нашедшим пониманья,
Одиноким, хоть и гордым,
Остается только ждать.
Вдруг найдется самый-самый...
Понимающий, упрямый,
Чуткий, умный, тонкий, славный,
Тот, что сразу вас поймет.
И не как-нибудь, а верно!
Так, как вы о том мечтали.
И сказать бы были рады,
Но, кто знает - почему?
Не могли. И слава Богу.
Пусть он сам вас долго ищет.
А найдя, наставит быстро
Прям на Истинный на Путь.
А пока что постарайтесь
Телепатом притвориться
И молчать, чтоб недомолвок
Не возникло никогда.

С Любовью, Пирату.