Утро с...

Александр Литвинов
Нежность травы – кровь на руке
В землю уходит вместе с росой.
Ветер отдаст волосам непокой,
Утро погасит звезду вдалеке.

Тяжесть победы с легкостью птиц
Ты отгоняешь движеньем плечей.
Так прекращается смысл вещей,
Так начинается память двух лиц.