Она не моя...

Монсалви
Она не моя, 
Mой образ ей в сердце не нужен.
В своих....впечатленьях....вольна.
Она не моя,
Mой голос любовью простужен.
И память....надеждой....больна.


Она далеко,
Мне встречи искать не придётся.
И гордость....надёжный....фасад.
Она далеко,
Мне дождь за окном улыбнётся.
Размыты....дороги....назад.


Она не моя,
Мой сон отражает реальность.
Сомненья....бывают....важны.
Она не моя,
Мой мир обретает зеркальность.
И мысли....о смерти....страшны.


Она далеко,
Мне трудно с ней было расстаться.
Но время....сумело....решить.
Она далеко,
Мне нужно с ней было остаться.
И жизнью....спокойною....жить.




P.S. Ритм стиха взят из песни А.Новикова