Страшная клятва бросить пить

Эльдар Ахадов
                Я клянусь тебе навеки
Позабыть об алкоголе!
От того я пил спиртное,
Что печалился о детях,
О тебе скорбел, родная!
Я теперь всё это брошу,
Стану вкалывать, работать
И горбатиться по суткам,
Обеспечивая деток
И заботясь о любимой...
Лгать, кривить душой не стану,
С гордой буду головою
И прелестными очами!..