Отдирая засохшую корку от старой любовной раны...

Алексей Кабанов Бтр
Отдирая
Засохшую корку
От старой
Любовной раны
На молодой,
Еще розовой коже,
С удивлением
От осознания,
Крякнув в кулак:
"О, боже"
Замечаешь
Кровавую капельку
И, в ожидании
Новой боли
Замираешь,
Все вспоминая...
Но, уже не болит.
Улыбнувшись,
Понимаешь -
Не забыть бы,
Поздравить...
И забываешь.