Будем дальше коней за мечтою гнать

Геннадий Жуган
Наконец-то разомкнут наш круг,
По спирали уходим мы в вечность,
Вместе с солнцем, землёй всё вокруг,
Нарушает вселенной беспечность.

Мы рождённые в огненном танце,
С божьей помощью делаем блиц,
Пробиваем свой путь мы в пространстве,
Не снимая сияния с лиц.

Как слепые котята мы тычимся,
Словно соску пытаясь найти,
На ошибках своих, мы же учимся,
Перепробовав всё по пути.

Ценен опыт наш сладкий и горечный,
Вывод сделает кто-то за нас,
Будем дальше коней за мечтою гнать,
Чтоб не блекло сияние глаз.