30 ноября

Сергей Пестов
А у меня всегда наоборот
под осень или даже в самый холод,
не закрывается от шуток глупый рот,
и словно клоун выдаю народу хохот.

Без кокаина прет меня с ранья,
Готов взрывать веселые шутихи,
И возмущенно стаи воронья,
По своему меня ругают психом.