Посетитель

Fudzy
Сладкий дым свечи цветного воска
Странными гадальными витками
Плавленой расплывчатостью броско
Чертит воздух сизыми цветами.

Огонек свечи углы сгущает.
Света круг – последняя обитель.
Мои мысли снова навещает
Страшный и далекий посетитель.

Серый свет по занавескам мажет.
Лужа воска на столе застыла.
Только сладкий запах мне расскажет,
Что сегодня ночью что-то было.