Спаситель мой!

Флоренсийа
Меня никто не понимает,
Я словно в клетке заперта!
Душа моя опять страдает
И никому я не нужна!

Меня все любят, обниают
Родные, близкие мои
Здоровья, счастья мне желают,
Но от меня они ужасно далеки!

Я жду тебя, я жду, что ты придёшь
И клетка будет отперта,
И ключик к сердцу моему найдёшь
И вдруг исполнится моя менчта!