Разлука-сон

Дмитрий Владимирович Димитриев
Как прикоснуться в тишине к Тебе в глубоком ярком сне?
Сквозь краски, образы, причуды, томления внутри и вне...
Как быть внутри Твоих видений, душой души касаясь нежно?
Как облекать Твою судьбу своей безгранно и безбрежно?
Как тяжело на сон с Тобой растаться...