Учителям УРА!!!

Милевич
Желаем быть счастливыми,
Из класса в класс шагать!!!
Зарплату чтоб повысили
Раз в десять... да хоть в пять...
Чтоб времени на личные заботы и дела,
На отдых, развлечения хватало бы всегда!
И чтобы дети мучали поменьше вас всегда,
Чтоб ервы не мотали вам!! Учителям УРА!!!

04 октября 2001г