Удаленная рецензия на

Dohtur
Рецензия на в конверте с ленточкой (new schwarz)

Продолжаю:

mig29
Живу в предощущении конца..
И не грущу: в конце опять начало!
**
Носатому
Хандра для Поэта-
Преддверие Света!
**
Курице
Соленый привкус на губах-
предвосхищенье Океана.
Не нам, грустя на берегах,
ждать алый парус из тумана.
**
Кузьме
Становлюсь, действительно ничьей:
Ни от дьявола...и ни от Бога...
В безучастной участи своей
Коченею на распятьи слога.
**
Аргентум
Сотру словами ласковыми слезы-
В слезах разлучных встреч грядущих Новь!
**
Аджике
нежность, песенность крыла
льется ласковым потоком...
Ты всегда Любовь была
животворящим нашим соком.
**
Феликсу
Крушишь все, топчешь, будучи уверен,
что никогда не возвратишься вспять.-
Но удивлен ты будешь и растерян,
Когда придется"камни собирать"...
**
тигре
Тот кто любил меня вчера,
сегодня раздувает пламя,
сжигая все, что было с нами,
сказав себе, что все -игррррраааа...
**
Координатору
Увы, как можно просто подвести
под ложь любую истину пророка...
**
Е.Д.
Мне не нужно много
я прошу немножко:
протяни при встрече
Слово на ладошке.

ласково подумай
при упоминаньи...
По большому счету:
Творчество-закланье...
**
Анжелике Гай
Сегодня кончилось давно.
Оно уже вчера...
И что то стало все равно,
А что то лишь игра...
**
М.Гофайзену
Пройдет и это...это все пройдет...
За взятое всегда грядет расплата.
Блажен , кто в этой жизни отдает.
Но преблаженнее, кем милосердно взято.
**
Всем!!!
Вне времени и вне пространства-
Мы в измерении ином:
Изменчивое постоянство
Нашедших в жизни Отчий Дом.

________________________

dohtur\bereg\santa@aver
:-)

<dohtur> - 2001/11/29 19:01 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Доку, Санте, Нате.

Пепел стихов, перекрученый нерв,
Мертвый, живой, до безумия нежный.
Вычерпал, выдарил сердца резерв.
Вспыхнешь, взорвешься, сгоришь неизбежно!

<Mic29> - 2001/11/29 19:19 
странно.назвать это рецензией невозможно.подписаться тоже.
так зачем это нужно?

<new schwarz> - 2001/11/29 19:46 
Римма!
Простите пожалуйста,просто прочитал столько посвящений и обнаружил внутри себя целую "папку" аналогий, и сразу выложил что было ...искренне.

<bereg> - 2001/11/29 20:07