Не о чем страдать

Bestia
Когда не на чем писать,
Вот спасение стиха,
Когда не о чем страдать,
Прерывается строка....
Лучше лишнего не знать.
Наблюдать- издалека.
Как цветёт природы рать,
Разливается река.
В незаконченности ритм,
Стих мой изначально влип.
И пера моего скрип,
Слышится в качаньи лип.