Неживая душа

Наталия Иванова
Я боялась спросить у Бога,
У людей боялась спросить,
Я не знала какой мне дорогой
Так пройти, чтобы не согрешить.

Я металась от ветра к ветру,
Запрещая себе любить,
Продвигалась по миллиметру,
Обрубала последнюю нить.

И в итоге я здесь, но чужая,
Я сыграла последнюю роль,
И душа моя неживая
Не кричит и не чувствует боль.