процессия почти сон

New Plunger
маленький мальчик шел впереди
путь орденами сеял
девочка-девочка из тех, что на квазигруди
имеют бантик
освобождала дорогу от плевел

их (as usual) насилуют киноманьяки
этих девочек в веночках небрежных маков
опиумных
зато монпансье остается у них

далее цезарь с маленькой буквы
гнал ударами молний и сапожка
стайку кумских сивилл

что-то собачье взатяжку курил
время еще оставалось
пока
люди верили в куклы

повар катил походную кухню
на первое  - гефильте фиш
на второе - гефильте траум

предлагалось одно из двух, но
он насыпал первое по черту местечковых крыш
а вторым наполнял весь лебенсраум
 
летела толпа
е-четыре? е-два? -
выбирала место обнародования

вились пассионарии, пока свободные
от миссий меча, микрофона, креста
и портретного взгляда

а у дороги, ну, практически рядом -
(можно доплюнуть, если со смыслом)

в пряничном домике типа мишень
гретель спросила у гензеля:
 
- слушай, это и есть коммунисты?
(он был бритоголов, она меднокожа…)

- нет, дорогая,  - ответил гензель…
может быть, выведут позже…