О, как ты хороша, не скрою!..

Вейер
Твоя улыбка – звёзд сиянье, солнца свет,
В виденье зыбком ожиданья слаще нет,
О, как ты хороша, не скрою!
Боже!..

В глазах лучистых промелькнувших лет тепло,
И с той ночи мы понимаем всё без слов,
И запоёт душа порою
тоже…

От чувств твоих до чувств моих лишь сердца стук,
Хочу вложить я в твои руки теплоту -
Вот что друг другу мы построить
можем …