Я здоровый зверь

Заяцъ
Я здоровый зверь сурок
С вечной памятью короткой
Заболел бы, если б мог
Я б хоть паховой чахоткой
Хоть б чесоткой между ног
Даже б в задницу походкой
С недержаньем между строк
А ещ:е б охлипшей глоткой
Но, увы, не дан порок
И болею только водкой
Правда, водка не болезнь