Мечта

Под Знаком Земли
Нет, я не хочу твоих страданий,
Не хочу твоих я горьких слез.
Давай позволим птице желаний
Унести нас в страну прекрасных грез.
И мы полетим за этой сказочной птицей
В мир прекрасных иллюзий
И сладкой мечты.
Там я скажу тебе,
Что моя любовь - это ты.
Я надеюсь, что ответишь мне,
Рыдая, чуть-чуть невнятно:
« И я люблю… »
Тогда мне станет все понятно:
Я ведь просто сплю.