Снова о грустном...

Pussy Cat
Перегорели провода
и вскрыт замок ненужных мыслей...
Непрофильтрована вода
ушла к началу прошлой жизни...

Не мной назначены часы,
не мной задуманы минуты,
мне не знакомые маршруты
ведут в знакомые концы...

Сужая круг ручных идей,
бегу от трудности победы...
Какой-то двойственный злодей
создал нелепости обиды...

Я ночь ругаю по утрам
и спать ложусь с противной лестью...
Наверно, участь многих дам
не сочиненные петь песни...