Новый скандал...

Pussy Cat
Я снепроста не слышу звука
и лиц не вижу в светлый день,
и мыть перед едою руки
мне просто откровенно лень...

Мне снег идет не ощутимо,
машины едут по прямой,
все глупое - неповторимо,
все умное идет в отстой...

Меняю доллары на время,
сегодня курс опять упал...
Перед упреками я млею,
а засмеюсь - опять скандал...