Депрессия

профиль удален
Лента дороги, как волнорез,
режет на части красочный лес.
Небо надело синюю тунику;
в авто играет лёгкая музыка.

Мчусь от себя я, сквозь вотчину лешего,
в дальнюю-даль на скорости бешенной,
в пол я вдавил роковую педаль:
прошлого нет, остального не жаль.

Вновь оказался на грани я фола,
боже! как чувство мне это знакомо:
к сердцу крадется спаситель испуг,
адреналином лечу свой недуг.

На повороте решится судьба,
песню запела группа U2,
я исполняю последний каприз...
льются слова из динамиков :
please, please, please...