Название

Какой Такой Публикаций
Это то же
То почти что
Где-то так же
Там есть нечто
Зыбко прочно вечно
Глупо ярко безсердечно
Запустение порядок
По вершине разбредаясь
И с горы несётся в гору
Улыбаясь притворяясь
Притворяясь в безпритворство
В вечность вновь приображаясь
На себе сосредоточься
Ты на нас не отвлекаясь
И на нас сосредоточься
Но себя не забывая
От кого-то отрекаясь
Захлестнувши забирая
Всю себя не отдавая
Только ту что дышит слышит
Видит чувствует и знает
Расстворяет разделяет
И кристалы умножает
На оси и в центре мира
Ярко слышно острым слухом
Громко видно ясным взглядом
Может долго и без смысла
Это просто мысли числа
Или это чувства буквы
Было так так есть и будет
Кислосладко нам от брюквы
Горечь лишь для апетита
Где полынь трава разбита
На зелёные осколки
чёрнокрасные остатки
Там и дом и там же грядки
Далеко чтоб прогулятся
Сделав шаг один не смелый
Возгорать и остужаться
Вот он плод зелёноспелый
Краснозрелый чёрноалый
Сочный терпкий тускклоталый
И грустнеющий изящно
И щемящевеселящий
И безшумный и шумящий
Забирающий дающий
И поющий и кричащий
Алокаменный бурлящий
Ровнобьющийся за грудью
Вырывающийся горлом
И в виски проникнув сутью
Пробуравливаться свёрлам
Позволяющим снаружи
Изнутри разливши лужи
Затянувшее потуже
Отпусившее совсем
написавшее не всем
А тем более не ей
Мне грустней
А вам смешней
Мне печальней
Вам молчальней
Вот теперь нам веселей
И чувствительноумней