Первая любовь

Вячеслав Дмитриев
Первый раз я влюбился в шесть лет.
Девочку звали, конечно же, Любочка.
А фамилия у нее была вообще уникальная: Пантелеева.
Она была самой красивой девочкой в нашем детском саду,
и я был, конечно же не исключением.
В нее влюбились одновременно три мальчика.
Все мы были друзьями.
Поэтому, чтобы не портить нашу мужскую дружбу,
мы стали решать, кто же ее все-таки поцелует.
Наконец, мы приняли решение,
и объявили о нем Любочке.
Но Любочка сказала: "Вот еще!
Будете меня тут облизывать своими мокрыми губами!"

Против женской логики мы оказались бессильны :-)))