Я долго строил

Се Ник
Я долго, долго строил кирпичную стену.
Я залил всё бетоном, я настелил броню.
Теперь мне не опасен девчёнки жгучий взгляд-
Улыбка не волнует и ножки не пьянят.

Теперь я холоден как северо-полярный лёд,
И на сердце нет бурь и нет невзгод.
Смотрю я равнодушно на девичью красу,
И планы обороны теперь мне ни к чему.

Да сердце мне прикрыто надёжнейшим щитом-
Амур коль не промажет, тогда застрянет в нём
Игрушкой я не буду в девчёнки злой руках-
Ни будет и не вздохов, ни охов, и не ах.

Я долго, долго строил кирпичную стену,
Я залил всё бетоном, я настелил броню.
Надеюсь что надёжен подобный суррогат-
А то одна улыбка и я у ног распят!