Колокольный звон

Дмитрий Владимирович Димитриев
Тлен. Звон. Колокола стон.
Смерть слез. Разуму урон.
Хлеб сна. Истинна тоска.
День грез. Груз свинца в висках.

Стрел звук. Руки в пустоте.
В дверь стук. Трупы на листе.
Букв гром. Книга забытья.
Хлад дом. Азбука литья.

След бед. Эхо похорон.
Свет вед. Вечный путь - на трон!
Но сон. Беспредельный стон.
Стен тлен. Колокольный звон.
15.11.88