Ночью

Дмитрий Владимирович Димитриев
Ночью все кажется серым,
Души и мысли усталы.
Вечность сменяется верой,
Вечное видится в малом,
Жизнь - быстротечной и долгой.
Сбрось же и ты шкуру волка.

Ночью все кажется серым.
В мгле растворяются нервы.
12.88.