Не священнее золотого песка

Антонина Тесленко
Моя жизнь не священнее золотого песка
На морском побережье,
Или птиц,летящих высоко в небе.
И если Бог там-они его видят ,
И получают гораздо большую свободу,
Чем мое смертное "Я".