Хайку

Антонина Тесленко
1.Природные катаклизмы,
  Не страшнее кактаклизмов внутри
                человека.
  И те и другие убивают.

2.Глаза, залитые слезами,
  Искажают картину мира.
  Не жди справедливости.

3.
  Лев всего лишь животное
  Но однако же
  Царь.