Философия

Риша Аствацатурова
  Кто- то живет - летает.
  Кто- то - у самой земли .
  Кто- то живет - и тает.
  Кто- то живет на мели.

  Кто- то живет в глубинах.
  Кто- то совсем затих.
  Кто- то - в чужих сединах -
  Пользует мудрость других.

  Кто- то кричит, что есть мочи.
  Кто- то ползет через край.
  Загнанный ведьмами ночи,
  Кто- то торопится в рай.

  Кто- то летит в беспечность,
  Путая подлость и месть.
  А моя философия - вечность.
  Моя философия - честь.