Хочешь...

Ита
Хочешь, приду
И рядом сяду
может, и пива
С тобой выпью
Хочешь, я встречусь
С тобой взглядом
Хочешь, я даже
К тебе привыкну
Хочешь, я буду
Совсем покорной
Солнцем на блюде
Травой скошенной
Хочешь, я просто
Стану тебе
Нет, не женой
Подругой хорошею
:)