Утешительная колыбельная песенка для девочки Тани

Цахес Цинобер
Стихотворение написано "на тему" - по затравке Рока. Кому интересно - это произошло здесь: http://www.stihi.ru/2001/04/30-07
(страница уже убита, так что рец там оставлять не нужно)

                Затравка была такая:

                Черно-белые стихи отпускают нам грехи
                С болью боль на бой сошлись
                <Roc> - 2001/05/13 15:49

                Итак,               


            Утешительная колыбельная песенка для девочки Тани

Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч – мальчик твой вернется.
Черно-белые стихи отпускают нам грехи. Но ему зачтется.

Спой мне, девочка, ну спой, песню ту, что он с тобой учинил в реале
С болью боль на бой сошлись. Что ж вы с ним не ужились? Что вы налабали?

Черно-белая доска – как вселенская тоска. Расставляй фигуры!
Он пошел – и ты ходи. Щуры-муры заведи. Да не будь же дурой!

С болью бой сошлись на бой: голубой ли твой плейбой? Или просто сволочь?
Черный вечер, белый снег... Может он один из тех?.. Наступает полночь

Где он шляется? И с кем? Что маячит вдалеке за универмагом?
Инфракрасный это цвет или ультрафиолет? Кто там машет флагом?

В белом венчике из роз. В воротник упрятал нос. Дед Мороз летает.
И давно пора понять – болью боли не унять. Спи, моя родная.