Я вскрываю себе вены

Парабеллум
Я вскрываю себе вены.
Режу вдоль и поперек.
Человеческой измены
Я увы простить не смог.

Я валяюсь в луже крови,
Жизнь течет, она красна.
Через час станет багровой
Та застывшая весна.

Драма - в школьном туалете.
Труп находят в конце дня.
Я забыл уже о лете,
В мире нет уже меня.

Как все вдруг меня полюбят,
Все простят и все забудут,
Мое тело все обступят,
Может тихо плакать будут.

Та девченка, что любил,
Упадет ко мне в объятья.
Та , которой я стихи дарил,
Так хотел ее обнять я.

И мое безжизненное тело
Поцелует мать родная.
Та что в жизни не сумела
Полюбить лентяя, негодяя.

И ничуть я не жалею.
Я был рад сегодняшнему дню.
В жизнь загробную не верю.
Я был счастлив прекратить печаль свою.