Взрывчатка под сиденьем

Парабеллум
Взрывчатка под твоим сиденьем...
Ты удивлен? Зачем же я?
Ты знай, у нас такое мненье,
Что ты последняя свинья.

Не сделал в жизни ичего плохого?
Во благо родины отдал последний рубль?
Ты ублажил бомжа, сиротку и слепого?
За Родину под пули подставлял ты грудь?

Конечно нет, буржуй ты, сука.
Страна родная для тебя лишь власть.
И вот тебе заслуженная мука.
И жизнь закончилась твоя, закончилась та сласть.

И будет больно, будет жарко,
И будет страшно, будет взрыв,
И нам тебя буржуй не жалко,
И будет плоти сладостный разрыв.