Глазами очертя весь мир

Ое Аи
Он шЈл, глазами очертя весь мир
В короткий и безумно страшный миг,
О мире знал он не из книг,
Он знал войну и ошибаться не привык,

Душа горела солнцем ярче зла,
Что давеча ему любовь в подарок поднесла
За это он всем мстил, вкусил убийцы мастерства
И мама думала , что родила козла...

Читал лишь сотню книг,
Где было всЈ красиво
И он отдался смыслу,
Любовь он сделал символом

Она не поняла... его страданий, мыслей
Она не приняла его любовь, любовь ушла из пристани

УшЈл корабль в смерч, он стал бесчеловечным,
Он души им калечил, глядел на смерть беспечно

Но ждал ещЈ еЈ
Полгода, год иль двести
И жизнь свою берЈг
О ней чтоб слышать вести